Rôle des repas dans les contaminations au coronavirus : les restaurateurs vent debout contre l'étude de l’Institut Pasteur
![images/a6b2b5027a4198e357b096b054e8985a55fb602c.jpg Des personnes prennent un repas au restaurant associatif Nan, le 20 juin 2018 à Lesbos, en Grèce](/sites/default/files/styles/max_1300x1300/public/2020-12/a6b2b5027a4198e357b096b054e8985a55fb602c.jpg?itok=xsAEmpix)
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« Les repas jouent un rôle central dans ces contaminations, que ce soit en milieu familial, amical ou à moindre degré professionnel »
« On sent que cette étude a été dirigée. A vouloir tout prouver, je crois que le professeur Fontanet [ndlr : qui a dirigé l’étude Comcor] s’est pris les pieds dans le tapis »
Arnaud Fontanet, épidémiologiste, membre du Conseil scientifique : "Dans des moments où la circulation du virus est active", les bars et les restaurants sont "des lieux vraiment à risque". #le79Inter pic.twitter.com/sdcjhW1Jn6
— France Inter (@franceinter) December 18, 2020
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